Скажи мне

Скажи мне что - нибудь  хорошее...
Пускай неумное и пошлое,
Пускай затертое, замятое..
И наплевать, что будет с матами.
Чтоб не погибнуть в одиночестве,
Мне слова доброго  так хочется!

Июль, 2019 г.
МОН


Рецензии