Подари себе... прогулку!
Подари себе...прогулку...неожиданно,спонтанно...хоть на несколько минуток...без задуманного плана...солнце пробивает небо-так впитай же... каждый лучик!...где бы ты сейчас и не был-жизнь сегодня стала... лучше!...подари себе немного...свежих воздуха потоков...отложи всё ненадолго... и пройди пешком дорогу!...не в машине...не в маршрутке...и послушай... птичье пенье!...подари себе прогулку ,наслаждаясь... вдохновением...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050705808
Рецензии