Запоздалый дождь
Что-то о весне и обо мне.
Чувства отозвались обострённо,
Исчезая где-то на окне
Вместе с неразборчивым потоком.
А за ними мысли сквозь стекло.
Небо перебралось ненароком
В образ слова и на лист легло.
Вслушиваясь в шёпот майской ночи,
В комнате застыла тишина.
Что-то бормоча, великий зодчий
Создаёт шедевры вдоль окна.
Май 2020
Свидетельство о публикации №120050705800