Моё сердце, в чувствах оттенках любви

Поехали, моя нежность, в твоих глазах сафвир.
В моих глазах, чувства отражение тебя.
Иди ко мне, мои нежные чувства, подарят звёзды.
Откровенно, и сладко в голосе ответ.
Моё сердце, слишком устало и хочет вновь ожить.
Солнце моё, душа моя любимая.
Открою тебе, немного занавес чувств.
Обниму тебя, робко и горячо дыханием.
Ну а ты, мой тихий океан шёпот.
Обними меня в чёрные ночи, что так долго, гуляет моё сердце.
Зацелуешь мои сны мечты, зацелуешь моё откровение страсти.
Я оставлю тебе, немного одиночество и сладкое и одновременно горькое имя моё.
Моё соткровение души, нами тишина откроет тайны.
Я лишь Сафо, вдохновение тебя и меня.
А ты, моё желание в крови, дурман огня в моих глазах страсти.
Я называю тебя, очень редко по имени, сладко как вино на устах ночи.
Целуешь, мои слезы, вдыхаешь мою душу страсть.
Посиди со мной немного и вновь я убегу в миражи.
Нам очень одиноко и одновременно обжигает тело в страсть.
Я зову тебя иногда, шёпотом муза а ты меня любишь, какая есть и пусть я, слишком холодно и молчиливо, но рядом душою, ты открываешь мои чувства остро как кинжал.
Люби любовь, люби моё сердце, обнимай, вздох на поцелуй желание.

© Сафо вдохновение 2.


Рецензии