Прошка в сапожках
Прошка наш сапожкам рад,раскудахтался с утра ,
Зайка в дом наш прискакал тихо наухо, сказал,
Я такие же хочу,чем я хуже Прошки,
Кукарекать научись и проси сапожки ..
роспись стекла
работа автора
Свидетельство о публикации №120050705758