Правят циники, - чёрта пилаты...
От "нужды", - без царя в голове.
И поставили раком пинаты.
Лекторат же броди'т в полове'.
Всё для власти призвали, сотрапы.
Кнут и пряник ихонна мораль.
А и люд живёт лишь бы да ка'бы,
Но удавкой свернётся спираль.
Бесовское не скроешь под маской:
"Добродетели", виден оскал.
Не расцветишь, вранья, чёрной краской:
Объ е ётся однажды "фискал".
Так чтоб все наконец то прозрели:
В чьи объятья отдали страну.
Или чтобы в конец одурели
И впустили бы в мир сатану.
Страх вселился в сознанье и душу.
Пусть закрепится, глубже врастёт.
Крутанулись..., - спасенье баклуши.
Нэт таварыщи, так нэ пайдёт.
Как мой кореш сказал: ули тыщи,
Миллиард бы куда уж не шло,
Вот уму бы прибавилось пищи,
И глядишь что нибудь снизошло.
Свидетельство о публикации №120050705741
не накормишь "лапшой"
и экран не придушишь
он в квартире любой,
Любо,братцы,мне любо
мне б коня и палаш
я б любого иуду
порубил в раскардаш...
только конь давно продан,
да иуды - в броне,
да удавка - народу,
чтоб был счастлив вполне!
Александр Старатель 08.05.2020 03:50 Заявить о нарушении