О платёже-вредителях. 07. 05. 2020 г

     О  ПЛАТЁЖЕ-ВРЕДИТЕЛЯХ

С платёже-вредителей* взятки гладки:
на книжке и карте только остатки.
Видно, опять «отмываются бабки».
Ныне, наверно, на Праздник Победы
мы не потратимся на обеды.
__
*- пенсионный фонд и соцзащита.
              07.05.2020 г.


Рецензии