А, кажется, вы все таки любили
Так почему же бросили меня?
Так почему же изменили?
Вы знали, что люблю я до конца.
И не надо было мне от вас ни капли,
Ни секса, денег, макияжа,
Я просто наслаждался рядом с вами,
Но нас сгубила глупость ваша.
Мне сказали, что вы помните,
Да, черт, и даже вроде любите еще,
Но сердце ваше щас бездомное,
Раз помните меня душой.
Кажется, вы все таки любили,
И я любил вас в кураже,
Но вы теперь уже с другими,
И я давно с другой уже.
Свидетельство о публикации №120050705707