Голубиная любовь
На балконной кованной решётке,
Пара голубков воркуют громко.
Ухажер у дамы очень верткий,
Ведь пришла пора зачать потомков.
Теплый ветерок ерошит перья,
И курлычат голуби все громче,
Не найти ей жениха вернее,
И призыв звучит все звонче, звонче.
07.04.20
Свидетельство о публикации №120050705683