Вика ходит на борьбу

Наша Вика подросла,
На борьбу она пошла,
На борьбу, на тхэквондо,
Каратэ, но чуть не то.
Тренер учит всех ребят,
И мальчишек, и девчат.
Раз - удар одной ногой!
Два – прием, захват рукой!
На соперника напасть
И на маты не упасть.
Сразу будешь новичком,
А потом крутым бойцом!
Вдруг с соседнего двора
Разгулялась ребятня.
Вдруг на друга нападут,
Дети мимо не пройдут!
Друга сразу защитят,
Хулигана охладят.
Раз - прием, и он лежит!
Испугавшись, убежит.
Вот такое тхэквондо,
Каратэ, но чуть не то.


Рецензии