откуда дядя..
четыре ноги у этого дяди
и глаза четыре и носа два то же
из дальней вселенной..зеркальной..вельможа
p.s.так выглядят дяди в параллельных мирах
я их повстречал в своих головах
аналоги..двуликий Янус..многорукий Шива..Кала.. кентавр..и т.д.
Свидетельство о публикации №120050705669