Утонула планета во лжи

Утонула планета во лжи

Утонула планета во лжи,
искупалась в Вааловой грязи,
Кто же спасся, по-прежнему, жив,
всё равно пребывает в проказе.

Пандемия одна за другой,
как волною, идёт непрестанно,
нарушая привычный покой,
пропуская вперёд шарлатанов.

Интриганы, невежды , плуты
наводнили планету. Устали
те , кто с совестью, от суеты,
ото лжи, от паденья морали.

Мир обугленный, пепел от лет
дорогих нашей памяти славных
тех добытых отцами побед
во сраженьях с врагами кровавых,

чтоб потомки хранили зело
их победы, трудами умножив,
побеждая всемирное зло,
бесноватое племя стреножив.

Но не просто Ваала пленить,
тем, кто век отступая от Бога,
и в угоду лукавому нить,
порывая с Всевышним, поджогом

занялся, от лукавых посул
своей собственной жизни, в итоге:
он у бездны - в неё заглянул,
потому вспоминает о Боге.


Рецензии