***
Каких, наверно, тысячи
Гуляла в скромном платье девочка
И небо, небо было синее...
Ой, уймись печальный ветер,
Не слези её глаза.
У неё на белом свете
Только ты, да я.
Отчего ж ей одиноко,
Отчего так тяжело?
Видим только мы с тобою,
Остальным не до неё...
А она не видит света,
Только чёрные края.
Мой печальный тёплый ветер,
Подари надежду дня.
Стань ей добрым верным другом,
Стань её родным плечом.
Я с тобой, мы вместе будем
Раздувать её костёр.
Пусть горит и видит сердцем.
Всё открыто, светел путь.
До огня не дотянуться
Серым лапам тёмных туч.
Дуй сильней, мой вольный ветер!
Пусть блестят её глаза.
У неё на белом свете
Есть теперь друзья.
Пусть горит, не погасает
Этот солнечный огонь.
Вместе мы, а это значит -
Есть ещё любовь.
Свидетельство о публикации №120050705641
А вцелом мне понравилось, идея отличная !!!
с уважением Галина
Галина Чайкина 09.07.2020 19:04 Заявить о нарушении
С теплом..
Сергей Захватошин 12.07.2020 17:45 Заявить о нарушении