Я

Целый день без дел я.
            День безделья.
Депрессия,
агрессия,
компрессия,
экспрессия,
импрессия,
дигрессия,
прогрессия,
регрессия,
сессия,
профессия,
трансгрессия,
рецессия,
репрессия,
процессия,
Анастасия,
анорексия,
инвентаризация,
диспансеризация,
дисперсия,
инверсия,
перверсия,
конверсия,
лицензия,
рецензия,
суспензия,
гортензия,
геодезия,
магнезия,
поэзия.
Иногда странные и чужие.
Иногда близкие и родные.
Со мной однокоренные.


Рецензии