Впустить в свою судьбу...

Впустить в свою судьбу
Судьбу другого человека...
Как это всё понять,
Чтобы себя не
Потерять?
И чувства попусту
Не расплескать...
Всё смолоду
Скорей возможно.
Не думаешь
Об этом,
Жаждешь только
Встречи.
Утро будет,
Или вечер -
Лишь бы
Увидеть.
И станет легче.
Всё так и
Происходит,
Что просто
С ума сводит.
Спасибо судьбе,
Когда даёт
Всё так понять
И испытать.
Что дорогого
Стоит,
И так устроит.
Всё построит.
Проходят годы,
И другое испытание
Судьба предложит,
Проверит,
А сейчас ты
Снова сможешь.
Уже не тот, пройдя
Через года,
И скажешь:
"Нет" ей или "Да"
И скажешь : "Да"
А по-другому
Как возможно?
Твоя судьба.
Тебе решать,
Впускать иль
Не впускать
В свою судьбу
Судьбу совсем другую.
Не будет ль
Тесно
И порой совсем
Уж не уместно?
Когда всё так
Переплелось,
Не можешь врозь
И жить в разлуке.
Протягиваешь руку,
И нужно сделать
Так, чтоб всё
Сжилось,
Ведь опыта
Уже хватает.
Он худшего не
Пожелает.
А если уж и это
Не поможет -
Тогда жди,
Что ещё предложат.
Если что-то порой
Не случается -
Не значит плохо.
Сложно занять
В жизни место
Другого.
Ничто не поможет.
Как не труден
Будет путь,
Две судьбы сведут,
Ничего не говоря
Понимая, всё
Случается не зря!


Рецензии