С молитвою во славу...

Во славу Ты родился
Во славу Ты воскрес
Во славу Ты спустился
На землю из небес

Во славу Ты нам ведал
Во славу Ты лечил
Во славу Ты апостолов
Миру предъявил

Во славу Ты рассказывал
Во славу Ты учил
Во славу Ты притчами
Народу говорил

Во славу Ты молился
Во славу Ты прощал
Во славу Ты народ свой
От нечисти спасал

Во славу Ты постился
Во славу Ты познал
Во славу Ты грехи всех
С собой на крест забрал.

С молитвой мы прозрели
С молитвой мы чисты
С молитвой мы увидели
Всё наши грехи.

С молитвой мы прославили
С молитвой мы спасли
С молитвой мы взрастили
Исусовы плоды.

С молитвою мы крестимся
С молитвой мы живём
С молитвой мы ложимся
И с нею мы встаем.

С молитвой мы работаем
С молитвою мы спим
С молитвою мы в церкви
У алтаря стоим

С молитвою мы верим
С молитвою мы чтим
С молитвой мы Иисуса
В любви Боготворим.


Рецензии