КАК ЖИТЬ?
Не хотел ты жить? –
Говоришь, что не к чему
Руки приложить …»
М.Исаковский.
Стихи и поэмы. М.1982г.
– Не знаю, милый, как мы будем дальше жить?
Говоришь, что не к чему руки приложить?
Оглянись, родной мой, плохо что лежит,
В руки твои просится – тебе принадлежит!
Зачем пахать на тракторе на полях у нас,
Банк можно «грабануть», нам это – в самый раз!
Если не способен, красть не можешь ты,
По ночам всё чудится, что кругом менты,
Иди ты в депутаты, мой хороший, знай,
Партий вокруг много, только выбирай!
Станешь «неприкосновенным», сразу повезёт:
Дача - на Канарах, в банке – круглый счёт!
Новые обычаи будут нам под стать,
Детям крупный бизнес сможешь передать!
И дома в Лондоне и отель – «Париж»,
Всё тебе по силам, только ты проснись!
И начнётся, милый, новое житьё, -
Всё, что есть под солнышком, всё кругом твоё!
Свидетельство о публикации №120050705569