чёрные звёзды на небе горят

чёрные звёзды на небе горят,
чёрные звёзды проникли в наш сад,
через цветка шестилучье
слышно с вселенной созвучье.

звёзды теряют свои лепестки,
звёзды сгорают - предельно близки,
и превращаются в атом,
звёздным сочась ароматом.


Рецензии