Зачем мне по щеке слеза бежит...

Зачем мне по щеке слеза бежит?
Зачем тревожит снова мою память?
Любил и не забыл. Как жить?
Я вниз упал, а дальше снегом таять?

Я снегом пал, но след в моей душе
Остался твой и больше не растает
Я был с тобой, теперь один уже
Но образ твой во сне не исчезает

Я снегом падаю в любимые ладони
И таю от тепла твоей руки
Мои слова ты навсегда запомни
Мою любовь ты в сердце сбереги...


Рецензии