СтихоПлётка!

МЫВАМНЕКЛЕЩИ!

Решали, ещё в месяце апреле,
наши местные власти на очередном
совещании, посвящённом проклятой
пандемии, как население обезопасить?

Ну как, если его не припугнуть!
Всё держится у нас в стране на
страхе?! Ну!

И предложила мэр распылять химикаты,
тем более, что всё равно их некуда
девать-межсезонье, так почему бы
и не распылить их на остановках, где
собирается большое количество народа
крайне неорганизованного и неподдающегося!
Крайне! Одним словом-черни!

Ну тут, губернатор стал что-то там мяукать
невнятно, мол нас не так поймут, скажут
что боремся с народом…, как с клещами!
Да они и есть клещи! Хотела вставить мэр,
да призадумалась…

Всё повырывали из контекста! Всё чушь!
Пытался сгладить шероховатость совещанья
Миша Шаршаков.
(это первый зам. начальника управления).

Но слух уже пошёл,его не скрыть,
и распространился он средь населенья!
А как его развеять-дело губернатора!
Ну и... пусть потеет!


Рецензии