К точке прикован взгляд

Ветер погонщик суровых туч
Ветер сменяющий взору картины
Не устоять не заснуть не вздремнуть
Словно коней гонит по полю сивых
Где-то дождями прольются их муки
Где-то разорваны в клочья падут
Серые грозные ватные стаи
В вечности города - пара минут…
А крыши от свежести ярко засветятся
Листья деревьев зашелестят
Чувственный импульс юлой игры вертится
К точке прикован погонщика взгляд


Рецензии