Ты можешь выстроить свои приоритеты...

Ты можешь выстроить
Свои приоритеты
Для любви.
И мыслить о победах,
И быть в любви
Невеждой.
Жить небрежно
И не так уж и
Прилежно,
И безмятежно.
А потом увидишь
И обо всем забудешь.
Подумаешь, это что,
Уже совсем не нужно?
Ведь планы строил,
А теперь совсем
Иное
И позволил?
И всё так быстро
Смог уж разглядеть,
Чтобы собою
Не владеть
И всё позволить
Так разрушить?
Увидел душу
И не будет ль
Ложно?
Так быстро, когда
Своё...
И ошибиться
Просто невозможно.
И сразу так тревожно.
Боязнь, что приобрёл
И тут же сможешь
Потерять.
Как необъятное
Объять.
И сможешь
Ясно осознать,
Что жить уже
Никак
Без этого
Не сможешь!
В любви просто так
Ничего не бывает.
Просто сердце
Порой замирает.
Если даже вьюжно,
Переживёшь и
Вьюгу,
Когда будет
Нужно!


Рецензии