Отцовский завет

Не повторяй моих ошибок,
Определись в своём  пути,
Умом будь очень строг и гибок,
Чтобы преграды перейти.

Держи сознание прозрачным,
И тело в тонусе храни,
Пусть будет ремесло удачным,
У нас и так оно в крови.

Ищи любовь, не развлечения,
Ищи одну, на все про все,
И в радости и в огорчении,
Подставь ей крепкое плечо.

Люби детей, люби Отчизну,
И береги своих друзей,
Смотри на жизнь сквозь воли призму,
И строй свой чудный Колизей!


Рецензии