Кто придумал любовь?
Поселил в хрупком сердце?
Может быть это Бог,
Чтоб могли мы согреться…
В этом мире темно,
Освети мою душу.
Открываю окно,
Тишину не нарушив.
Этот солнечный свет
В глубине океана.
Укрывает от бед,
Защитит от обмана.
Доверять лишь тебе
Я готова без страха.
Ты же мне по судьбе
С широтою размаха.
Ты же внутренний рай
Мой таинственный сон
Расцветающий май
Тот, что в солнце влюблён…
Кто придумал любовь?
В этом мире страстей.
Может быть это Бог?
Чтоб нам стало теплей…
07.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120050700548