Весенний гром

Весна настала и сплотившись с ней
В нас хлынуло извечное начало
И май в порыве дачных трудодней...
Но что там в тёплом небе прозвучало?

Весны мы ждали, как бы ни сквозило
Теперь же нежимся под солнцем и теплом
Весною чакры зимние пробило
И очень кстати первый майский гром

Греми-греми, не раз тебя услышим
До осени сквозь лето далеко...
А дождь прошёлся, окропляя крыши
И жизнь одобрил тихо и легко

07.05.2020


Рецензии
Весенний гром торжественно гремит
О том, что у весны кончается лимит!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   23.05.2020 14:19     Заявить о нарушении