Я для тебя
Просто женщина.
Та , которая быть должна
Всегда рядом.
Я для тебя
Просто милая.
Та, которая смотрит всегда
Нежным взглядом.
Я для тебя
Просто загадка.
Та, которую ты узнаешь
Всю без остатка.
Я для тебя
Просто нежность.
Та, которая исцеляет руками
Твою безбрежность.
Я для тебя
Просто данность.
Та, которая ждёт тебя
Неустанно.
Я для тебя
Просто жизнь.
Та , которая без тебя
Не мыслит себя.
Апрель, 2019г.
МОН
Свидетельство о публикации №120050700537