Говорить выговором раскованным...
о чём угодно, как слово вылупится,
чем неожиданней, тем круче,
так уж принято ныне
самыми продвинутыми
в искусстве
поэтического слова,
чем больше имён,
терминов,
названий,
дат -
тем лучше,
говори наугад,
читатель разберётся -
ему не угодишь иначе,
он устал от ясности мысли,
как в песок страус
голову прячет,
в интеллектуальный винегрет
прячет мозг,
лаком покрывший сердце,
уставшее смысл находить
в безумии
дней
текущих...
Свидетельство о публикации №120050705367
Максим Печерник 08.05.2020 15:53 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 11.05.2020 20:07 Заявить о нарушении