Икар, Гагарин, Сент-Экзюпери...

07052020 1250

 
   Икар, Гагарин, Сент-Экзюпери...
   Что проку в нем, в насущном смысле жизни!
 
 
   До задницы, каким я парнем - был,
   или Теперь - в Валгалле, командиром эскадрильи
 
 
   Он выжил, жив, он Заслужил!
 
   Зажили порванные жилы
 
 
   Как дай Вам Бог - любимой быть другим




Рецензии