Май

Сегодня пасмурно
И нет дождя
Прохладно, хорошо, спокойно.
Я в мае родилась
Тяжёлый месяц май
Он будоражит совесть.
Тревожно быть на солнце
Пить вино
Обмениваться взглядами
С партнёром
Блуждает солнца луч
Он навредит душе
Невольно говоришь себе
Как хорошо без солнца!


Рецензии