Мне без тебя не жить

/МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ/
====================
Я роком беспощадным наказана "Тобой"
Я время трачу без тебя впустую
Я наполняюсь болью и щемящею тоской
Я к каждому "столбу" бессмысленно ревную
Ты вдохновения эфирная безбрежность
Ты рифмы в полуночной тишине
Ты душу наполняющая нежность
Ты звук органа в звёздной вышине
Мне без тебя не жить на этом свете
Мне без тебя все дни уже не в радость
Мне без тебя и солнца луч не светит
Мне мысли о тебе изысканная сладость
Любовь твоя - пустынный и обманчивый мираж
Любовь твоя - манящий и волнующий кураж
Любовь твоя - греховности бессмертия нектар
Любви не чувствовать твоей - пожизненный кошмар...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии