Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя всегда.
С рассветом сотворю молитву,
Проходит мимо пусть беда,
Выигрывай любую битву!

Я Бога попрошу о том,
Чтоб он сберёг от ран смертельных,
И не коснулся чтоб огонь,
От ран избавил огнестрельных.

Тебя прошу лишь об одном:
Вернись ко мне живым скорее!
Пусть оживёт родной наш дом,
Тебя ж любовью я согрею.

Пусть снова к нам придёт весна
И зацветут сады, как прежде,
Очнутся чувства ото сна…
Живу всегда святой надеждой.


Рецензии