Земля
Что мол еще тут хорошее осталось, земля тут выстоит,
И люди найдут свой блик, ту радость, что которой нету,
Но все придет на долгожданный круг, и вновь земля,
Вращаясь, подарит нам свой нежный дух.................
Устанет она брыкаться, и воды свои беречь, не будет нам,
Она плескаться, огонь лишь только будет печь,
И на вершине будет видно, особенно с облаков,
Как она опять красива, среди полей, морей, лесов............
Свидетельство о публикации №120050705283