Письмо
Пронзил пылающую Душу.
Как контуженный брожу ,
С мыслью о тебе , загружен.
Дружба дружбой , но Любовь
Я хочу дарить и ласку ,
И наполнить твою жизнь
Сказкой , в разноцветных красках.
И пускай мои порывы
Тебя вдруг вогнали в шок ,
Я б проехал бы пол мира
В поисках таких красот.
Как передать мне это всё ,
Огонь пылающий внутри.
Ты мне скажи , как теперь жить ,
Когда в тебе я вижу блеск.
Ты мне скажи краса , как жить
В этой холодной темноте ,
Где без тебя мне не лететь ,
Один в какой-то пустоте.
Свидетельство о публикации №120050705282