Весеннее пробуждение!

Все может быть , все может статься,
Каштаны дивно зацветут ,
Листва колышет наше счастье ,
Весенней сладостью зовут .
Все может быть . Вишневым садом,
Заманит длинная тропа,
И шагом пешим стар и младом,
Прибьётся сочная трава.
Все статься может на рассвете
В сирень лицо я окуну ,
Свободу полную ,  как дети
Вдохнём , завидя синеву.


Рецензии