Разговор с луной 06 05 20

Как прекрасна на небе луна,
Что гуляет со мною по всюду,
Теплой ночью она холодна,
Я с ней разговаривать буду.
О том сколько звезд зажгла ночь,
О том что оставит мне лето.
Разговор по душам и проносятся прочь,
Мысли, как дым сигареты.
Я сегодня  блуждаю по лесу,
Мать ночи осветит мне тропу.
Взглядом коснусь ее света
И снова жить захочу!
Вокруг суета, обыденность, быт,
Заполнила душу тоской.
Я тебя не смогу позабыть ,
Будь всегда рядом со мной.
Разговор по душам, моя боль и печаль,
Останется светом яркой луны,
Улыбнусь, а ты не забывай
Наши с тобою минуты...


Рецензии