У нас сегодня тишина

 
У нас сегодня тишина,
Всушников не слышно нихрена, .
Они вчера получили ответку,
Видать им повредили  перделку,

Одним словом смех и благодать
Из сартира слышно: - Твою мать.
Не журчит не булькает,
 А жалобно так  ухает.

А если б мы попали не в перделку,
Тогда б Всушники угодили в переделку -
Не заштопать, не потормошить,
Остаётся только девочек смешить

Не дают по врагу промашки,
Наши красавы "Чебурашки" .
 Есть ещё в загашнике "Снежинка" ,
В гневе она страшна, как моя жинка.

Ну, а про тёщу, я  уважительно молчу.
Это секретный сюрприз для ВСУ.
К ней в курятник  мина залетела,
Пол Донбаса от её мата поседела.

С неделю рыба не ловилась,
Все  живое сховалось, притаилось.
Так что Всушники сидите тихо,
Не будите в тёще лихо.

На, а если подтянется тесть,
Это совсем дурная весть.
Будут мокрыми ваши портки
И в безобразие грязные задки

А лучше собирайте свои манатки -
Пулеметы, пушки, танки
И бегом до хаты или в Европу
Чтоб подлечить  майданутую опу.


Рецензии