СтихоПлётка!

УЛЬТИМАТУМ!

Как заявил наш губернатор-
Если мы-местное население
не согласимся...
отдаться по доброй воле
в рабство-то есть, на уборку
ягод клубники, затем фруктов
в виде яблок, то…
последуют его решительные меры!
А именно: вынужден будет
пригласить губернатор наших
меньших братьев: киргизов,
таджиков и узбеков заняться
всем этим…, сельским хозяйством!
А мы что говорим-да приглашайте же
конечно, мы только рады будем!
И не надо нас стращать пандемией!
Мы то, знаем кто её завозит
в наш город-
вы и ваши "родственнички" по духу!
Да по любви к экстриму!


Рецензии