ВЛЁТ

               

От земли отрываюсь медленно…
Сила тяжести уже не в  счёт.
Мне откуда-то сверху велено
В Вас влюбиться сегодня влёт!

Так тепло обнимает солнце,
Обжигая лучами грудь.
Я не стАтуя, я – не в бронзе,
Я  в объятиях, словно ртуть…

Да! Я чувствую поцелуи,
Как росу удивлённый листок.
А я  думала – стала мумией,
Как засохший без влаги цветок.

Я вплетаюсь в ладони ленточкой,
Ощущая космический пульс.
И дрожит под иконой свечечка
Со слезой-отраженьем чувств.

От земли отрываюсь медленно…

           * * *

  26.05.2018    Людмила Просвирина 2


Рецензии