А перед нами море голубое

А перед нами море голубое,
А перед нами розовый рассвет.
И чайки кружатся над головою,
И ветер волосы расчёсывает мне.

И мы счастливые стоим с тобою,
И взглядом провожаем корабли,
И море ласковым шумит прибоем,
И здесь на этом пляже мы одни.

Господь дарует нам кусочек рая,
Пусть не надолго, здесь, на краешке земли.
И море синее, и чайки будут с нами,
Пока любить друг друга будем мы.

Нам будет сниться ласковое море,
И чаек крик, и розовый рассвет,
И всё, что было здесь у нас с тобою,
Мы будем помнить много, много лет.


Рецензии
Замечательно светлый стих, Людмила! Пусть любовь всегда живёт в Вашем сердечке!
С теплом,

Надежда Горш   07.05.2020 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!

Людмила Реутова   07.05.2020 17:20   Заявить о нарушении