Знать, что в мире есть ты...

Ты тепло и прохлада ушедшего января
В моем сердце твой парус и острые якоря.
Вмерзли ребра твои в пристань серой моей души.
Я прошу - говори, хоть о чем-нибудь напиши.
Как прекрасен восход, в час когда ты ложишься спать.
Как просторна порою, но так холодна кровать.
Как в глазах отражается детский игривый смех.
Как ты жаждешь тепла, только не подпускаешь тех,
Кого любишь и ждёшь, тех кто в сердце твоём стучит.
Как готовишь омлет, то как чай на плите кипит.
В каждой букве твое отраженье, твоё тепло.
Я не знаю за что мне так сказочно повезло.
Знать, что в мире есть ты, прикоснуться к твоим рукам.
Это счастье моё, никому его не отдам.


Рецензии