Стихи Оттуда - В кубе

Нет ярче и сильней придуманной любви,
Которую поэт возводит в степень.
Односторонней, запертой в груди,
Огнём пылавшей, в темноте по ветру.
Когда внутри неслыханный поток,
Мечтавший затереть, сомнений вихрь в танце.
Стремясь согреть, озябший мир меж строк,
Не дать погибнуть, творческим скитальцам.
Таких фантазий бурных море край,
И ими полнится душа поэта ночью.
Забыв потери, сделав шаг к мечтам,
Он улыбается, покинув круг порочный.


Рецензии