Стихи Оттуда - Пожар

Порою день несётся словно миг,
Сметая на пути, ту череду событий.
В которых, молча, душу сохранил,
Ты раз за разом среди душ избитых.
Здесь смелым лишь судьба благоволит,
Тревог сомнений силе неподвластным.
Мир паруса без устали полнит,
О смерти помнящих, в поступках настоящих.
Краями неотёсанной души,
Ты согревал забытых, многоликих.
Горел бушуя пламенем внутри,
И подмечал всю искренность на стыках.
Судьбы здесь повод случай начертал,
Тех перемен и внутренних и внешних.
Урок судьбы впитав, ты вновь ломал,
Себя, стремясь стать лучше, безупречней.


Рецензии