Клянусь!

Отдаю я память всем, кто на войне погиб.
Мой вам поклон всем тем, кто чудом жив остался.
Всем тем, кто несмотря на боль и недосып
Во имя родины и нас сражался.

Я помню все рассказы про войну...
Знаю, многое не передать словами,
Но знаю точно, что победу ту
Вы заслужили небесами!

Я память отдаю бойцам,
которые, сквозь зной, мороз и слякоть,
Шли днём и ночью по лесам,
И не позволили себе заплакать!

Спасибо вам, солдаты, офицеры,
Что сберегли вы родину свою,
Для нас всю жизнь вы будете примером!
Спасибо вам, что победили в том бою!

Мой вам поклон, всем женщинам войны,
Бабушкам, прабабушкам и тетям,
Медсёстрам, что вязали раненым бинты...
Дай Бог здоровья, если вы ещё живете!

Спасибо всем тем, кто память берёг
Страной и родными горжусь!
Я передам память внукам и детям
Даю слово, обещаю, клянусь!

07.05.2020


Рецензии