Надежда Вера и Любовь
Вьюги-заполонили все кругом.
Тоскуют мрачные лачуги
Обласканые ветерком.
Унынья свет распространился
Печалью пахнет белый снег.
Лишь дым печной не изменился,
Такой же бурый как медведь.
Лишь Солнца утром озаренье,
Напомнит нам - Весна прийдет.
И жизни светлое теченье,
Нам снова в душу привнесет.
Она прийдет без промедления,
Всегда как надо, прямо в срок.
Подарит людям исцеление,
Надежду, Веру и Любовь.
Свидетельство о публикации №120050705075