Иди своей дорогой!
На пеньке в лесу стоял
Трогательный зайчик.
Непонятно сразу кто:
Девочка ли, мальчик?
Кто ж ты, зайка серенький,
На пеньке стоящий?
То ли ты игрушечный?
То ли настоящий?
Тоненькие усики!
Шелковая спинка!
Замер на пенечке ты
Прямо, как картинка!
Долго любоваться мне
Трогательным зайчиком?
Вот возьму - потрогаю
Трогательным пальчиком!
Вдруг гляжу:
записочка
На сучок нанизана?!
В ней большими буквами
Было мне написано:
«ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ -
А ЗАЙЧИКОВ НЕ ТРОГАЙ!»
Свидетельство о публикации №120050705067