Что Пушкин значит в нашей жизни

Что Пушкин значит в нашей жизни?
Как сказочник, поэт, прозаик?
Мы начинаем с детства мыслить.
И сказки Пушкина читаем.
А в сказках тех, не только сказ,
Там и намек порой не раз.
Там мудрость собрана в крупицах.
На сказках можем мы учиться.
И различать добро и зло.
Друзья, нам очень повезло,
Что есть такой поэт у нас
Его мы любим без прикрас!
                22.06.19г.

                  


Рецензии