строки короткие
Свившие в душе гнездо
Обида, зависть и прочий хлам.
****
****
Есть ли что - нибудь тебя тяжелее,
О, ханская власть?
Но точно нет ничего тебя милее!
****
****
Мое на троне долгое сидение,
Вызывает у народа умиление.
Потому, не задумываясь, провел
Предыдущих сроков обнуление.
Свидетельство о публикации №120050705063