идея

Любую идею, перед тем, как дарить миру, как и шоколадку, перед тем, как дарить девушке, оберни в радужную, волнующую душу, привлекающую внимание обёртку. Даже если шоколад окажется горьким, фантик сделал свою работу…


Рецензии