Не заглядывал Хоттабыч от науки в номер мой?

Открывает двери Таня,
Опознав через глазок.
Кредиторы неустанно
Осаждают теремок.

Пьет Татьяна водку рьяно.
И в почете у мужчин.
А напротив дверь моя, но
Мало кто в нее стучит.

А ,случись такое чудо,
Сразу выпрыгнет, как чкрт.
Прыть нечистая -- откуда?
Таня "контру" стережет.

Не заглядывал Хоттабыч
От науки в номер мой?
Информировать приставлен
У порога часовой.

...Если ор не из каморы,
Из диспетчерской галдит.
Ведь, работая на"скорой,
Таня мной руководит.

Популярная в народе,
Устроительница пьянств,
И в альковах кукловодит...
Посодействует и сдаст.

Наша Таня неучтива,
Но душою широка.
То ли голос коллектива,
То ли правая рука.

По команде "центра":--Фас!
Правой бьет и в бровь, и в глаз.
На расправу коротка,
Вразумляет  "чужака."
 


Рецензии