До задницы, каким я парнем был...
Комэск-1
До задницы, каким я парнем - был,
или Теперь - в Валгалле, командиром эскадрильи
Он выжил, жив, он Заслужил!
Зажили порванные жилы
Как дай Вам Бог - любимой быть другим
И - стер себя с поверхности Земли
Короткими стальными рукокрыльями
Свидетельство о публикации №120050705024